Что пожинать в старости?

Молодость – это очень трудная и ответственная пора. За довольно короткий период человеку необходимо сделать не один судьбоносный выбор и посеять правильные плоды, чтобы в старости было, что пожинать.

В момент окончания школы ты выбираешь дальнейший свой путь и мучительно определяешься с вузом. Потом ты получаешь профессию, создаешь семью, достигаешь карьерных и социальных высот: набиваешь шишки, наращиваешь мышцы, набираешь скорость, учишься вставать после падений, планировать, а также любить и прощать.

У молодых в прошлом веке было хорошее подспорье – ВЛКСМ. Крупнейшая в истории молодежная организация была для них и досугом, и социальным лифтом, и школой жизни. Мы нашли казанских комсомольцев и попросили рассказать о том, как это было.

Искусство русского авангардиста, получившего становление в Казани, Александра Родченко ассоциируется с юношеским революционным задором. Все видели его работы, но мало кто знает, что они – его.

В череде ноябрьских юбилеев есть еще один – 75-летие народного артиста РТ и заслуженного артиста РФ Айдара Хафизова будут отмечать в театре Камала.

Приятного знакомства!

Подробнее читайте вноябрьском  номере журнала «Идель».

Журнал можно приобрести в киосках Горпечати, гипермаркетах «Бэхетле», магазинах «Дейли» и  «Таткнигоиздат».

42402397_2082844415088629_2564230947570450432_n

Подписка

Оставить комментарий