Биолокация для творчества: как поймать Музу и заставить ее работать?

Выбор места для создания будущих творческих шедевров, по мнению специалиста по биолокации Гульнары Ураз, очень важно для начинающего писателя – поэта – музыканта. Мастер знает секреты, с помощью которых можно отыскать Музу и сделать ее своей постоянной спутницей.

Биолокация – это технология выживания человека, иногда – в прямом смысле. Здоровье нынче – дорогая опция, иногда эфемерная. Творчество – субстанция тонкая, любая женщина, имеющая хобби, покажет вам любимое место и уголок, где у нее все получается, художник точно знает уголок в мастерской, где кисти в его руках летают, а писатель с упорством будет возвращаться к столу, где легко пишется.

Человек наделен чувствительностью к окружающему миру. Кто-то владеет этим в большей мере, кто-то – в меньшей. Именно ощущения, возникающие в человеке от соприкосновения с деревьями, растениями, камнями, выработали внутри него подсознательные ощущения, что для него хорошо на Земле, что плохо. Это как детская игра «холодно-горячо», когда дети прячут предмет и его нужно найти.

gravyura-iz-knigi-abbata-de-valmona-okkultnaya-fizika-ili-traktat-o-volshebnoj-palochke-1693-goda

Автор трактата барон де Босолей открыл с помощью ивового жезла сто пятьдесят месторождений полезных ископаемых. Но это было время, когда святая инквизиция любое проявление мыслей и действий, отличное от католических канонов, считала преступлением.  Издание трактата послужило для обвинения инквизицией его и его супруги в колдовстве. (Сценаристы, дарю идею, могу стать консультантом). В те же годы Галилео Галилей «отказался» от утверждения, что Земля движется вокруг Солнца, а не наоборот.

Тем не менее, во все века были люди, которые используя отвес или ивовую лозу, отыскивали воду, сокровища, полезные ископаемые.

Все открытия, связанные с Землей, с Космосом человек делал благодаря интуиции, которую он в ежедневных практиках развивал до сверхъестественной чувствительности окружающего мира. Можно привести много примеров из прошлого, связанных с биолокацией, помогавшей человеку благополучно дожить до сегодняшних дней, спасая его от жажды, голода, болезней, но лучше приведу строки гениального Гете из «Фауста»:

«Земля – источник сил глубокий

И свойств таинственный запас,

Из почвы вас пронзают токи,

Неотличимые для глаз»

nikola-pussen-moisej-issekayushhij-vodu-iz-skaly-muzej-iskusstv-baltimor

Эти токи неотличимы не только для глаз, но и для научных приборов. «Только в чувствительной руке магическая палочка действует» – так говорил И. Гете, посвятивший биолокации несколько своих произведений. В повести «Избирательное сродство» он описал опыт биолокации, который ничем не отличается от практик лозоходов средневековья и технологий современных мастеров: маятник в чувствительной руке Отилии кружился то в одну, то в другую сторону над разными камнями, разложенными перед ней.

Люди и мир вокруг них меняются. Доверившись технике, приборам, стремительно развивающимся, люди теряют природой заложенные способности чувствовать окружающий мир, а особая чувствительность героини Гете Отилии испытывать необыкновенный трепет во время прогулки по дорожке с аномальной зоной, сегодня кажется читателям наивом утонченной барышни XVIII века.

С точки зрения опытного мастера биолокации могу дать несколько советов молодым литераторам, как поймать и удержать Музу.

Подробнее читайте в сентябрьском  номере журнала «Идель».

Журнал можно приобрести в киосках Горпечати, гипермаркетах «Бэхетле», магазинах «Дейли» и  «Таткнигоиздат».

 

rom_9836

Подписка

Оставить комментарий