Рельеф местности

72de43f6bfb765f56e08051e71d9805d

Производственные новеллы

Учитывая время, которое мы ей посвящаем, можно смело утверждать, что работа — это и есть наша жизнь. Поэтому наиболее мудрые из нас, проводят трудовые будни от души наслаждаясь процессом.  Наш постоянный автор Лета Дымова продолжает делиться своими короткими и забавными рассказами о жизни одного казанского коллектива.

Далее

102062265_large_13

Непреднамеренная китаизация одного казанского коллектива

Февральский номер журнала «Идель» будет посвящен путешествиям, но иногда, чтобы прикоснуться к чужой культуре вовсе необязательно ехать в дальние дали, достаточно начать учить язык. Так в одном из казанских коллективов изучение китайского языка приобрело масштаб повальной эпидемии.

Далее

4

Евгения Абрамова: «Мы породнились с воробьями»

В Татарстане завершился молодежный конкурс эссе «Мой край, я за тебя в ответе», организованный Республиканской юношеской библиотекой при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. В конкурсе приняли участие все желающие от 14 до 30 лет. Мы продолжаем публиковать работы призеров конкурса.

Далее

3767042

Ольга Уфимова: «Давайте слушать шепот ветра»

В Татарстане завершился конкурс эссе для молодежи «Мой край, я за тебя в ответе», организованный Республиканской юношеской библиотекой при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. В конкурсе могли принять участие все желающие от 14 до 30 лет. Мы продолжаем публиковать работы призеров конкурса.

Далее

photo_2017-12-20_15-53-55

Маматкозино — родниковый край

В Татарстане завершился конкурс эссе для молодежи «Мой край, я за тебя в ответе», организованный Республиканской юношеской библиотекой при поддержке Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. В конкурсе могли принять участие все желающие от 14 до 30 лет. Мы публикуем работы призеров конкурса.

Далее

портрет татарки

НОГАЙ-КУРГАН – первый татарский аул в Узбекистане

Формирование татарского населения в пределах территории современного Узбекистана уходит в Средневековье. К XIV веку здесь уже сложились прочные торговые связи. Имеются письменные свидетельства о том, что Далее