Рельеф местности

Белая Русь

Путешествуя, ощущаешь, что живешь: все чувства открыты новому – воспринимаешь мир и глазами, и ушами, и кожей, впитываешь запахи и записываешь все это в голове. Я люблю природу и люблю города, я люблю красоту и могу видеть ее везде. Я пишу, чтобы запомнить и унести все это с собой, сохранить навсегда… Далее

photo_2018-04-06_16-17-09

Шесть историй-лайфхаков от travel-учителя

Как не потерять ребенка из группы в 40 человек в московском метро? Как перевезти детей с одного вокзала на другой за 20 минут? Как спасти юного пассажира от высадки из поезда на границе? Как избежать ночлега в забронированном «клоповнике»? Моя любимая travel-учительница поделилась лайфхаками, накопленными за 30 лет путешествий со школьниками.

Далее

Производственные новеллы

Учитывая время, которое мы ей посвящаем, можно смело утверждать, что работа — это и есть наша жизнь. Поэтому наиболее мудрые из нас, проводят трудовые будни от души наслаждаясь процессом.  Наш постоянный автор Лета Дымова продолжает делиться своими короткими и забавными рассказами о жизни одного казанского коллектива.

Далее

102062265_large_13

Непреднамеренная китаизация одного казанского коллектива

Февральский номер журнала «Идель» будет посвящен путешествиям, но иногда, чтобы прикоснуться к чужой культуре вовсе необязательно ехать в дальние дали, достаточно начать учить язык. Так в одном из казанских коллективов изучение китайского языка приобрело масштаб повальной эпидемии.

Далее