Жизнь в свитере

Сегодня говорить мы будем о тёплых, вязаных вещах. Уверена: они есть у каждой читательницы. Первое, о чем стоит сказать, – это то, что очень много вещей перекочевало к нам из прошлых сезонов, но, естественно, с некоторыми новыми штрихами. Например, платье-свитер, но­вовведением его не назовёшь, но в числе популярных трендов оно имеет место быть. Я рекомендую его носить с плотными цвет­ными колготками контрастного оттенка (по отношению к платью) и поддержать цвет колготок аксессуарами.
Ещё один важный аспект, который я хочу проговорить, – это фактуры. Осень-зима 2017-2018 богата различными моделя­ми свитеров, джемперов и пуловеров, но основная тенденция – это плотная вязка с крупными косами и переплетениями. Такие вещи хорошо координируются с ве­щами контрастирующих фактур, например из шёлка или кожи. Не советую составлять весь образ из трикотажа, достаточно одной вязаной вещи.

Свитера с обнаженными плечами могут стать изюминкой вашего осеннего гарде­роба, такой вариант однозначно не для мерзлячек. Но если надеть под него блузу или тонкую водолазку, вы не только уте­плитесь, но и сделаете образ интересным, многослойным, а значит, стильным и акту­альным.

Ну и что самое приятное и на что следует обратить внимание – это принты на свите­рах. Дизайнеры просто творят волшебство и превращают обычные вещи в произведения искусства. Если вам посчастливится попол­нить свой гардероб подобной эксклюзив­ной вещью, уверена, что ваша осень и зима будут намного ярче, интереснее, теплее и
комфортнее.

_ygbxjlmfb4

eq-badv9fde

icjnuiotmeq

qe2mntbttb8

gx77djdtlee

Оставить комментарий