Как быть яркой в осенний сезон?

Дорогой читатель журнала «Идель», рада представить твоему вниманию новую рубрику «Idel Style» в которой я буду писать для Тебя о стиле, моде и трендах, которые легко можно переложить на твой гардероб и применять для создания повседневного образа. Специально для своих фолловеров я стараюсь доступно объяснять тренды высокой моды так, чтобы каждая могла легко вписать их в свой модный, новый look.

А для начала давайте знакомиться! Вести эту колонку, делиться новостями и отвечать на ваши вопросы буду я — Redgi. Я практикующий стилист, персональный шоппер. Сейчас живу и творю я в Казани, но несколько раз в год мы с девочками выезжаем на шоппинги за границу, откуда я привожу не только интересные вещи, но и стильные новости. О себе и регалиях я рассказывать могу долго, но думаю, что тебе гораздо интереснее будет получить от меня полезную инфу по стилю.

2tpqfcpaypk
Я думаю, все заметили, что с приходом осени, значительная часть населения нашей страны надевает на себя все максимально темное, наверно для того чтобы ещё раз подчеркнуть «унылую пору». Но я рекомендую обратить внимание на благородный оттенок «кэмел». Ненавязчивый, изысканный, он очень легко сочетается со многими оттенками, что значительно упростит тебе задачу при создании образа. Именно в этом цвете было создано первое знаменитое пальто Max Mara в 70-х годах, которое по сей день присутствует в коллекциях бренда, что говорит уже о традициях и классике. Благодаря своей нейтральности Кэмел легко координируется со многими принтами, а подчеркнуть богатство этого оттенка можно металлизированными аксессуарами в золотом исполнении. Для любителей ярких образов рекомендую сделать акценты на аксессуары, например, сумка и очки.

fk6t-_rwjjo

Ещё больше стильных советов ты можешь найти в моем Инстаграмме: @redgi_style или подружившись со мной в «ВКонтакте» — Регина Вологдина. Присылайте свои вопросы мне в Директ или на электронную почту издания idel-kazan@mail.ru будем вместе разбирать ваши вопросы по стилю.

 

Оставить комментарий